体育教学部(已发布)
设为首页 | 加入收藏
 首页  部门简介  体育教学  体育竞赛  体测中心  体育要闻  部门公告  下载专区  基层党建  精品课程 
当前位置: 首页>>部门公告>>部门公告>>正文
我校第四十三届学生田径运动会隆重举行
2019-04-29   审核人:

我校第四十届学生田径运动会隆重举行

我校第四十三届学生田径运动会于2019426日在天津商业大学田径场隆重举行,校党委书记史习红、校长葛宝臻、副校长齐恩平、纪委书记李炜等校领导及近3000名学生出席了开幕式。

比赛当天整个田径运动场装饰一新、彩旗飘扬,4个喜庆的气球悬挂空中,巨幅横标在主席台对面悬挂。伴随着运动员进行曲,各学院运动员队在国旗卫队的引导下,迈着坚实的步伐,依次通过主席台,进入体育场。啦啦操队和太极拳表演队进行了精彩的表演开幕式在祥和、热烈的气氛中拉开了序幕副校长齐恩平发表致辞,预祝大会圆满成功,并希望运动健儿们取好成绩,随后体育教学部副主任杨学文宣布比赛正式开始。

在蔚蓝的天空下,在广阔的田径场上,我校运动健儿们在比赛中勇于拼搏,追求卓越,战果累累。比赛现场,观众文明观赛,为运动健儿们加油助威,洪亮的呐喊声与激扬的鼓声极大地鼓舞了每一位参赛运动员。在个人项目中,男子3000米和男子跳远校运会记录分别被打破,运动健儿们取得了可喜的成绩。

校领导的大力支持下,体育教学部牵头部门通力协助,本次运动会取得了圆满成功。运动会的成功离不开体育教学部、校长办公室、党委宣传部、后勤处、保卫处、审计处、财务处、网络与信息化中心等部门老师的辛勤付出。体育教学部的老师们会前精心筹备,比赛当日按时到达各自工作岗位,高效地完成了各自职责。后勤处对比赛场地进行了认真的布置准备;保卫处的工作人员尽心尽责的维护赛场秩序;党委宣传部和网络与信息化中心的老师们记录着运动会的每一个精彩瞬间;审计处和财务处的老师,准确记录、发布每一项比赛的成绩。由于下雨运动场跑道积水,物业的工作人员及时清理雨水,保证了运动会的准时开幕。

运动会不仅展示了我校体育教学成果,也学生课外体育锻炼的一次重要检验,通过运动会彰显了我校学子意气勃发、健康向上的精神面貌,极大激发了学生集体荣誉感和参加体育运动的热情

本次运动会获团体总分前三名分别是:经济学院、生物技术与食品科学学院管理学院

获得精神文明奖是:生物技术与食品科学学院、管理学院、公共管理学院、国际教育合作学院、法学院、信息工程学院。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright©2019 天津商业大学 All rights reserved
地址:天津市北辰区光荣道409号 | 电话:+86-022-26667581 | 邮编:300134 | 津ICP备05003129号 津教备0074号 | 联系我们